Ads Top

Villa AirBnB Kiko House : Staycation Aesthetic Jogja Penginapan 90ribu/malam, Fasilitas, & Lokasi

 jendeladunia16.com - Villa AirBnB Kiko House : Staycation Aesthetic Jogja Penginapan 90ribu/malam, Fasilitas, & Lokasi






pic by : instagram/@kiko.house






kalau kalian cari penginapan murah, bersih, sejuk, dan Aesthetic banget , Yuk Check di AirBnB Kiko House untuk tujuan liburan kamu di kota Yogyakarta. Rumahnya yang Cakeppp!!,kekinian bangett dan space nya ga sempit, buat stay ramean lebih dr cukup bisa cover 8 orang. Penginapan bisa kamu booking saat bepergian ke kota Yogyakarta. Baik itu Liburan, Pekerjaan, ataupun Honeymoon. 



Penginapan AirBnB Kiko House ini menawarkan sebuah penginapan serasa anda berada di  rumah sendiri.  Bukan hanya fasilitas kamar yang homey, Rumah AirBnB Kiko House ini lengkap banget, disini anda bisa masak-masak sendiri di ruangan dapur yang besar dan bersih. Cocok deh banget untuk barbequean bareng keluarga maupun teman.







Lokasi. 




pic by : instagram/@kiko.house






Untuk anda yang tertarik mencoba bermalam di Rumah AirBnB Kiko House ini. Penginapan ini berada di Kecamatan Tegalrejo, Daerah istimewa Yogyakarta, Indonesia. Letak Penginapan Kiko House ini berada di dalam cluster perumahan, yang lingkungan aman & tenang. Meskipun tidak di jalan utama, akses menuju rumah ini mudah dan jalan cukup untuk mobil. 













Tapi, Sebelum teman-teman men-scrool kebawah lagi informasi Penginapan ini. Bantu Support ya akun Instagram kita dan Facebook kita, biar teman-teman yang singgah ke situs ini, gak ketinggalan informasi updatean dari kita. 

Follow Instagram @poswisatasumut | Ikuti Facebook @poswisatasumut 










AirBnB Kiko House.







pic by : instagram/@kiko.house







Penginapan ini sangat rekomendasi buat anda yang liburan  ke jogja bareng keluarga. Dengan bajat yang murah Rp90.000.00/pax/malam. Anda udah bisa nginap dengan serasa di rumah sendiri. 


AirBnB Kiko House ini berada di tengah kota Jogja (hanya 5-10 menit ke area Malioboro & Stasiun Tugu Yogya). Penginapan ini memiliki 2 kamar tidur yang berbentuk mezzanine degan tema Scandinavian wood & Industrial. Setiap kamar dilengkapi dgn AC, kamar mandi dalam degan air hangat) dan smart TV (kalian juga bisa nonton Netflix lho!).


Selain itu, Fasilitas untuk dapur masak sangat lengkap degan alat makan & masak serta kulkas,dispenser. Tersedia juga bubk teh, kopi dan bumbu. 










Fasilitas Kamar.







pic by : instagram/@kiko.house










1 Scandinavian wood &  Industrial.







pic by : instagram/@kiko.house








Di Kikohouse ada 2 tipe kamar yg semuanya model Mezzanine, jadi tiap kamar ada 1 kasur di lantai bawah & 1 diatas. Tiap kamar bisa diisi 4 orang, maksimal 5 org klo tambah extra bed.


Ada 2 tema kamar, pertama Scandinavian Room & kedua Industrial Room. Kalian bisa sewa 1 kamar aja, nanti akan share sama tamu lain buat dapur & terasnya. Klo sewa langsung 2 kamar, lebih private karna gak share sama tamu lain. Tinggal dipilih ya



Tema Scandinavian wood ini memiliki 2 tempat tidur, yang nyaman dan bersih. Terdapat juga sebuah meja belajar. Yang mempermudakan anda yang lagi liburan sambil bekerja. Selain itu terdapat juga Tv yang bisa neflix untuk menonton acara favorit anda. 


Tempat tidur bagian atas yang paling Aesthetic untuk foto-foto, Cantik banget view dari sini apalagi saat buka jendela di pagi hari, serasa segar. Karna kamarnya yang terang dengan lokasi sekitar alam yang asri, jadi bagus banget untuk kalian yang foto-foto duduk cantik dan santai di kamar ini


Toliet dan kamar mandi dari ruangan ini juga terpisah sehingga jadi lebih bersih. Udah lengkap disediain handuk,sabun, shampo yang super wangi. Wc duduk yang simple tapi bersih wangi dan rapi. 







2. Kamar mandi.





pic by : instagram/@kiko.house





  • Air panas
  • Sabun mandi cair
  • Sampo
  • Pengering rambut



3. Kamar tidur dan binatu.







pic by : instagram/@kiko.house







  • Handuk, sprei, sabun dan kertas toilet
  • Gantungan
  • Besi
  • TV
  • Gerbang pengaman bayi
  • Buku dan mainan anak-anak
  • AC
  • Wifi








Fasilitas Dapur dan Ruang Makan.









pic by : instagram/@kiko.house







  • Dapur, Ruang di mana para tamu bisa memasak makanan mereka sendiri
  • Kulkas
  • Piring dan peralatan makan dari perak
  • Dasar-dasar memasak, Panci dan wajan, minyak, garam dan merica
  • Kompor







Fasilitas Umum. 



  • Outdoor
  • Teras atau balkon
  • Taman, Ruang terbuka di properti biasanya tertutup rerumputan
  • Parkiran
  • Kamera keamanan di properti
  • CCTV dipasang di area depan rumah
  • Alarm asap
  • Tuan rumah menyambut AndaMasa tinggal jangka panjang diperbolehkan
  • Biarkan tinggal selama 28 hari atau lebih.





Aturan Rumah.








pic by : instagram/@kiko.house








Untuk anda yang ingin nginap di rumah ini, ada beberapa aturan yang ditetapkan oleh owner dari AirBnB Kiko House ini, agar tidak terjadi hal yang tak diharapkan berikut hal apa saja yang harus anda patuhi


  • Check-in: Setelah 14.00
  • Check-out: 12:00
  • Check-in mandiri dengan lockbox  
  • Tidak cocok untuk anak-anak (2-12 tahun)  
  • Dilarang Merokok  
  • Tidak ada hewan peliharaan
  • Tidak ada pesta atau acara







Berkeliling.


Kalau nginap di rumah ini, anda gak usah bingung deh anda mau kemana liburan sehabis dari rumah ini. AirBnB Kiko House ini, akses ke beberapa tempat wisata juga dekat untuk anda sambangi seperti,

  • Stasiun Tugu dan Maliboro area (Pasar Beringharjo, Keraton, Taman Sari, Alun2) dapat ditempuh dgn mobil 5-10 menit, 15-20 menit jalan kaki
  • Terdapat minimarket,supermarket & banyak tempat kuliner di sekitar rumah 




Untuk anda yang butuh info lebih, teman-teman bisa tanya langsung kepada pihak AirBnB Kiko House Jogja ini, For Reservation Contact Us : 0821-3562-7161.






Terimakasih untuk anda yang udah mampir ke situs ini, nah sambil mengetahui informasi Detinasi wisata seputaran Sumut. Admin cuma mengingetkan aja, untuk anda yang butuh lowongan pekerjaan. Teman-teman bisa kunjungi situs informasi lowongan kerja yang update dan terpecaya, Berikut linknya.





Villa AirBnB Kiko House : Staycation Aesthetic Jogja Penginapan 90ribu/malam, Fasilitas, & Lokasi Villa AirBnB Kiko House : Staycation Aesthetic Jogja Penginapan 90ribu/malam, Fasilitas, & Lokasi Reviewed by adenapriscillia on April 05, 2021 Rating: 5

Tidak ada komentar

Related Post No.