Ads Top

Americano Hotel Jogja : Hotel 100Ribuan/malam, Fasilitas Yang Homey dan Nyaman, Atraksi Wisata & Lokasi

 jendeladunia16.com - Americano Syariah Hotel, Hotel unik, cantik, dan bikin Smart di Jogja 











Berencana liburan ke Yogyakarta atau yang lebih familiar dengan sebutan Jogja? Selain persiapkan itinerary ( rencana perjalanan ) wisata mana saja yang akan dikunjungi di Jogja, memilih penginapan atau hotel menjadi salah satu elemen liburan yang tak boleh terlupakan. Selain murah meriah, hotel unik di Jogja yang nyaman biasanya menjadi pilihan wisatawan.




Buat kamu yang berencana berlibur ke Jogja, Gak usah bingung untuk masalah penginapan, apalagi masalah budget. Di Jogja Sendiri, tentu  banyak kita temui  Hotel atau penginapan disana sudah murah dengan fasilitas yang juga nyaman. 



So untuk kalian yang lagi berencana liburan di kota Jogja, Saya sarankan Hotel Americano Syariah Jogja. Hotel Jogja ini bisa jadi pilihan kamu untuk menginap ketika berlibur di sana. Bukan hanya nyaman dan murah, hotel unik yang satu ini juga Instagramable !






Lokasi. 









Penginapan dengan jarak hanya 4,5 km dari pusat kota Jogja, tentu sangat mudah untuk menemukan Hotel ini. Ditambah lagi akses umum yang muda, dekat dengan pusat kota,tentu sangat mempermudah wisatawan yang berlibur untuk berpergian ke suatu tempat. 


Lokasi yang srategis dan dekat dengan Jalan Malioboro ini. Hotel ini berada di Jl. Imogiri Barat km 4,5 Randubelang No 95, Yogyakarta. 



















Info Hotel.






Americano Hotel Yogyakarta menawarkan kamar-kamar dengan AC dan kamar mandi pribadi di Yogyakarta, 3,4 km dari Taman Pintar dan Keraton Yogyakarta. Fasilitas di akomodasi ini termasuk restoran, resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan Wi-Fi gratis di semua area. Tempat parkir pribadi dapat disediakan dengan biaya tambahan.







Tapi, Sebelum teman-teman men-scrool kebawah lagi informasi Hotel ini. Bantu Support ya akun Instagram kita dan Facebook kita, biar teman-teman yang singgah ke situs ini, gak ketinggalan informasi updatean dari kita. 

Follow Instagram @poswisatasumut | Ikuti Facebook @poswisatasumut 










Daya Tarik & Aktivitas Wisata di dalam Hotel.















Yang bikin spesial dari hotel ini, First of all, Hotel Americano Hotel Jogja kesekian kali saya sebutkan gak jauh dari pusat kota. Mudah dijangkau dan deket kalo mau kemana aja. Secondly, dengan price affordable ( Harga Terjangkau ) 100k/malam aja, Americano hotel jogja ini memenuhi kualifikasi fasilitas standard hotel yang homey dan nyaman. 


Kemudian, Americano Hotel jogja menyediakan 28 kamar berbeda dengan tema berbeda.  Disini, Kalian bakal ngerasain touch dari setiap negara yang berbeda di masing-masing kamarnya. Jadi, kalian ga bakalan nemu persamaan tema antara kamar A, B, C, dan seterusnya. 


Selain keunikan dari setiap kamar, Hotel ini memiliki 12  spot foto instagramable yang lucu-lucu dan ada 3D spot nya juga loh. Jadi kalian bisa juga nih happy-happy dengan mengekspresikan gaya kalian yang keren berfoto di spot foto tersebut.












Terakhir tapi bukan yang akhir nih, Kalian bisa nemuin banyaaak banget buku di almost sudut hotel ini. Selain emang agak mini library nya, setiap kamar nya pun disediain buku ya, No TV, but books!. Dan kalian juga bisa bawa pulang buku yang kalian suka .. Waaawww amazing kan ??? . Dimana lagi kalian temukan pelayanan hotel seperti ini di kota Jogja ? .











Fasilitas Setiap Kamar. 




Terdiri dalam 12 kamar, masing-masing setiap kamar tentunya memiliki fasilitas yang berbeda. Tergantung bujet yang anda miliki,Semakin bagusnya fasilitas kamar yang anda pilih, maka harga bujet yang anda keluarkan juga semakin besar.




1. Deluxe Room












* Queen bed
* AC
* kamar mandi dengan perlengkapan mandi
* Meja, kursi
* Cermin/kaca
* Gantung baju
* Welcome drink
* Buku
* Hot Snower
* Handuk
* Sabun,shampoo
* Dental kit
* Sandal






2. Premium Room.














* King Bed
* AC
* kamar mandi dengan perlengkapan mandi
* Balkon
* Meja, kursi
* Cermin/kaca
* Gantung baju
* Welcome drink
* Buku
* Hot Snower
* Handuk
* Sabun,shampoo
* Dental kit
* Sandal







3. Standart Room.













* Queen bed
* AC
* kamar mandi dengan perlengkapan mandi
* Meja, kursi
* Cermin/kaca
* Gantung baju
* Welcome drink
* Buku
* Hot Snower
* Handuk
* Sabun,shampoo
* Dental kit
* Sandal


Untuk anda yang butuh info lebih, teman-teman bisa tanya langsung kepada pihak hote Americano Hotel Jogja ini, For Reservation Contact Us : Mobile / WhatsApp 0821-3522-9599.









Atraksi Wisata. 




Kalau nginap di hotel ini, gak usah bingung deh anda mau kemana liburan sehabis dari hotel ini. Lokasi Hotel Americano ini, akses ke beberapa tempat wisata juga dekat untuk anda sambangi. Beberapa tawaran wisata tersebut juga sangat rekomendasi untuk kamu datangi, diantaranya sebagai berikut.


* Taman Sari Yogyakarta
* Taman Pintar Yogyakarta
* Kraton
* Museum Sonobudoyo
* Kraton Pakualaman
* Mal Malioboro
* Stasiun Yogyakarta/ Tugu Yogyakarta
* Mall Galeria
* Museum Affandi


Gimana buanyakk bukan ragam atraksi wisata yang bisa kamu kunjungi. Tinggal kamu pilih aja yang mana pertama kali untuk kamu sambangi. 










Fasilitas Populer.



Untuk informasi tambahan lebih lanjut, Anda akan mendapatkan fasilitas berikut,

* Minuman selamat datang
* Buku gratis
* Restoran
* Pijat gratis selama 30 menit
* AC
* Kamar keluarga
* Kamar bebas Rokok
* Built in bathroom w/ toiletries
* Air panas & dingin
* Balkon mini
* Perpustakaan mini
* Free Wifi
* Area parkir/Garasi Parkir






Terimakasih untuk anda yang udah mampir ke situs ini, nah sambil mengetahui informasi Detinasi wisata seputaran Sumut. Admin cuma mengingetkan aja, untuk anda yang butuh lowongan pekerjaan. Teman-teman bisa kunjungi situs informasi lowongan kerja yang update dan terpecaya, berikut linknya www.pusatkerja2.com




Americano Hotel Jogja : Hotel 100Ribuan/malam, Fasilitas Yang Homey dan Nyaman, Atraksi Wisata & Lokasi Americano Hotel Jogja : Hotel 100Ribuan/malam, Fasilitas Yang Homey dan Nyaman, Atraksi Wisata & Lokasi Reviewed by adenapriscillia on Maret 24, 2021 Rating: 5

Tidak ada komentar

Related Post No.