Ads Top

Romance Bay, Wisata Romantis di Kota Medan

jendeladunia16.com - Romance Bay, Wisata Romantis di Kota Medan


Semua orang pasti suka dengan hal-hal yang romantis. Apalagi yang mengromantisi adalah seorang pacar kamu, pasti rasanya bisa kebawa mimpi,tidur susah,gak tau kok tiba-tiba rindu, pikiran gilak si doi, dan masih banyak lagi. Semua itu pasti wajar dirasakan bagi kaum muda yang menjalin hubungan.

instagram/@romancebay

Nah, tapi apakah kamu udah pernah nih membawa pacar, gebetan, atau mungkin teman kamu, ke tempat wisata yang romantis di kota Medan ? . Wisata berkonsep romance memang udah gak asing lagi untuk kita jumpai. Tapi apakah teman-teman udah pernah mencoba destinasi wisata yang ini ?.....


Wisata ini dinamakan Romance Bay, wisata ini hanya 20 km dari kota Perbaungan atau sekitar 1,5 jam dari pusat kota Medan. Dengan desain pantai yang romantis tempat yang satu ini menjadi tempat yang rekomendasi banget buat nikmati liburan pantai bareng pasangan kamu.


Cukup membayar tiket seharga Rp25000 (Snack & soft drink) kamu udah bisa menikmati pantai ini. Selain itu wisata Romance Bay ini sangat cocok banget Hangout dan foto-foto bareng bersama teman dan pasangan kamu.


Banyak tempat spot foto yang menarik di tempat ini yang bisa kamu nikmati. Dengan tema spot foto ala pantai dan warna-warni akan membuat hasil cekrekan foto kamu sangat bagus.... Selain itu di tempat wisata ini juga sering melakukan sesi pemotretan foto prewed...


Gimana nih apakah kamu tertarik untuk berkunjung ke wisata ini ? . Kalau kamu ingin kemari, jangan lupa untuk membawa teman kamu, ataupun pasangan kamu... Semoga liburan kamu menyenangkan ya, dan satu lagi nih untuk tetap jaga dan lestarikan kekayaan alam yang kita miliki....







Romance Bay, Wisata Romantis di Kota Medan Romance Bay, Wisata Romantis di Kota Medan Reviewed by adenapriscillia on April 15, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar

Related Post No.