Ads Top

De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz

jendeladunia16.com - De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz

De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz
instagram/@liliainiphotography

Hello sobat ade, kali ini ade akan memberikan satu informasi wisata yang kece untuk kamu kunjungi. Dengan modal 30 ribu kamu uda bisa berlibur di eropa, Tapi eropa ala Indonesia ya, wkwkwkw :D

De Voyage merupakan tempat hiburan yang memiliki konsep nuansa ala eropa. Disini ada bangunan-bangunan eropa yang menjadikan wisata kamu begitu serasa di eropa, Seperti menara Oland, menara Pisa,menara Eiffel,dan ada juga nih wahana kano.

De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz
instagram/@kharisma.dmynt

Selain itu De Voyage ini ada juga wahana game yang seru banget, tak lepas dari wahana game, ditempat ini juga terdapat photo booth. Dijamin de kalau kamu pasti bakal ketagihan untuk berwisata ke tempat ini.

Nah sebelum kamu menikmati suasana liburan ala eropa ini, teman-teman harus membayar tiket masuk. Harga tiket masuk disini pun sangat terjangkau, di hari biasa kamu cukup membayar 30 ribu, sedangkan untuk di hari weekend atau ari libur nasional harga tiket masuk naik menjadi 40-50 ribu.

De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz
instagram/@traveloka 

Dengan lokasi yang dipenuhi hamparan rumput yang hijau serta bangunan ala eropa warna-warni akan semakin membuat mata kamu terkagum akan keren nya objek wisata yang di bogor ini.

De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz
instagram/@yohanakeryntdg

Aktivitas wisata yang bisa kamu lakukan ditempat ini sangatlah banyak, yang pastinya itu berswafoto, teman-teman bayangkan aja deh, di De Voyage ini memiliki 150 spot foto yang begitu keren. Gak kebayangkan deh seberapa banyak hasil foto yang kamu abadikan, yang iya nya nih, memori Handphone kamu yang penuh..... :D

De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz
instagram/@japobs
De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz
instagram/@devoyagabogor

Selain berfoto-foto,kamu juga bisa mencoba wahana game yang seru di tempat ini. Dan untuk mencoba wahana game, teman-teman cukup membayar 20 ribu/1 permainan,dan game disini pun juga sangat seru, seperti Labirin dan Adventure. Gimana nih seru kan ? .....

Yang pastinya wisata De Voyage keren abizzz de, Dengan harga 30 ribu, teman-teman uda bisa jalan-jalan ke eropa :D. Trus kapan kemari ? .... Dengan konsep yang unik dan juga menarik Wisata yang ada di Bogor ini wajib untuk pada teman coba, jika teman-teman lagi liburan di kota Bogor..... Happy Holiday.....

De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz De Voyage Bogor Wisata Nuansa Ala Eropa | Wisata Keren Abizz Reviewed by adenapriscillia on Maret 12, 2020 Rating: 5

Tidak ada komentar

Related Post No.