Tempat Paling Romantis Dijakarta

Berikut adalah tempat paling romantis  di Jakarta yang disarankan oleh JendelaDunia16.com,

1. 3D Kontemporer Art Museum MACAN Jakarta

Tempat Romantis Jakarta
Photo By : Bella Cynthia/kumparan

Siapa sih yang tak ingin menghabiskan waktu bersama orang yang ia sayangi ? pasti semua ingin menghabiskan waktu bersama orang yang ia suka, apa lagi ia didukung oleh suasana romantis seperti 3D Kontemporer Art Museum MACAN Jakarta, suasana romantis ini di dukung dengan adanya ciri khas tertentu seperti cahaya lampu ataupun lokasi ruangan. Mungkin lebih baiknya sahabat secara langsung untuk mendatangi tempat tersebut.

Kompleks Wisma Akr
Jln Panjang No.5 RT.11/ RW.10.kb. Jeruk Jakarta Barat

2. Le- Bridge “Restoran Segarra” Ancol
Restoran Romantis Jakarta Le- Bridge
Le- Bridge “Restoran Segarra” Ancol adalah sebuah rosteran makan terkenal yang berada di jakarta. Restoran ini dikenal sebagai restoran yang menyajikan makanan terbaik serta suasan Restoran Romantis. Bagi Masyarakat Jakarta tempat ini sudah tak asing lagi, namun bagi sahabat yang belum mengetahui tempat tersebut silahkan de dicoba bersama pasangan nya, dijamin pasangan anda akan merasa senang


3. The Awan Lounge
Photo Instagram BY : theawanlounge
Tempat wisata yang cocok untuk bersama pasangan, apa lagi ketika malam minggu, tempat ini juga merupakan tempat kuliner yang berada di jakarta, tempat ini menyajikan pemandangan-pemandangan terbaik yang dimiliki The Awan Lounge, baik itu deasin bangunan ataupun suasana sekelilingnya. Ya kalau sahabat mencari dinner terbaik dijakarta, maka tempat ini layak untuk dikunjungi.

Jl. KH.Wahid Hasyim No 127 Jakarta Pusat

Posting Komentar

0 Komentar