Ads Top

Keindahan Surga Tersembunyi Pulau Tabuhan Banyuwangi

jendeladunia16.blogspot.co.id - Keindahan Surga Tersembunyi Pulau Tabuhan Banyuwangi

Keindahan Surga Tersembunyi Pulau Tabuhan Banyuwangi

jendeladunia16.blogspot.co.id - Alam semesta diciptakan Tuhan dengan milyaran hal menakjubkan didalamnya,keindahan alam ini membuat kita begitu kaya dan terkenal di mata dunia, berkat akan pesona alam yang begitu luar biasa.Termasuk di Negara yang kita Cintai ini, dimana Negara kita ini sudah begitu terkenal tentang kekayaan alamnya. Indonesia merupakan Negara yang begitu memiliki kekayaan alam yang sungguh luar biasa, baik itu panorama alamnya, suku, budaya adat istiadat, dan ciri khas masyarakat yang berbeda di seluruh penjuru Nusantara.Keindahan alam Indonesia memang dianggap tak ada yang mampu menandingi di negara manapun di dunia.Maka dari itu tak heran jika banyak wisatawan asing yang rela datang jauh-jauh ke Indonesia untuk menikmati keindahan alam yang ada di Indonesia. Salah satunya adalah Kota Banyuwangi Jawa timur. Ditempat ini kita akan menemukan satu panorama alam yang begitu kaya akan keindahannya. Berkat keindahannya itu membuat kota banyuwangi menjadi daya tarik bagi wisata lokal dan wisatawan asing. Wisata tersebut dinamakan Objek wisata Pulau Tabuhan.

Menikmati keindahan alam yang diberikan oleh indonesia ini membuat saya semakin percaya bahwa indonesia itu kaya.
Kali ini saya guys akan mengeksplor tanah indonesia yang kita punya ini.

Keindahan Surga Tersembunyi Pulau Tabuhan Banyuwangi

Kali ini guys, saya akan memperkenalkan satu pulau tabuhan yang begitu kaya akan alamnya, yang letaknya itu sekitar 20 km dari pusat kota Banyuwangi. Dan pulau ini melentang persis di selat bali guy, dengan kata lain pulau ini lah yang memisahakn pulau jawa dan pulau bali.

Dengan pasir yang putih dan air laut yang jernih, membuat saya semakin semangat ne guys untuk menikmati eksplor keindahan alamya. hasalkan kalian tahu aja guys, kalau kita sudah melihat pasir putih dan air laut yang begitu jernih, rasanya itu langsung ingin nyebur aja loh guys.

Karna airnya udah bening banget, di dalam air pun kita bikin asyik untuk mandi, pokoknya seru deh dan suasana keceriaan pun makin hidup. Memang guys gak usah diragukan lagi lah Kecantikan pulau ini, dengan pasir putih, ditambah lagi air lautnya yang begitu jernih selalu menjadi daya tarik para wisatawan lokal dan wisatawan manca negara.

Keindahan Surga Tersembunyi Pulau Tabuhan Banyuwangi

Buat kalian yang suka keindahan dan ketenangan disini, cocok banget ini guys untuk kalian datang ke pulau Tabuan ini. Disini juga merupakan salah satu spot yang menarik buat Snorkeling. Jika menuju ke pulau Tabuhan ini, hanya memakan waktu sekitar 15 menit dari pelabuan, dan biaya tarif ongkos yang tidak begitu mahal.

Buat teman-teman ingin kemari, langsung saja datang ke kota banyuwangi. Dari pusat kota sekiar 20 km menuju pelabuan. Dijamin waktu kemari pasti gak nyesal de. Karna semua itu pasti akan terbayar akan panorama dan ke-elokan alamnya.Tempat ini sangat cocok banget buat rekreasi keluarga, teman ,dan pacar. Jadi jangan lupa bawa rombongan ya gusy jika kemari.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi kita. Mari kita jaga dan lestarikan kebudayaan, dan panorama alam kita yang sungguh luar biasa, agar anak cucu kita bisa merasakan kehindahan dan kekayaan alam kita yang begitu luar biasa di tanah Ibu Pertiwi kita ...
Salam Pariwisata...
Kekayaan Alamku...
Pesona Indonesia...
Penosa Nusantara...
Keindahan Surga Tersembunyi Pulau Tabuhan Banyuwangi Keindahan Surga Tersembunyi Pulau Tabuhan Banyuwangi Reviewed by adenapriscillia on Februari 23, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar

Related Post No.